Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019
Rezept

Gebratene Lachsröllchen mit Meerrettichschmand

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Schmand in eine Schüssel geben. Meerrettich, Lauchzwiebelringe und Gartenkräuter unterrühren.
Schritt 3
Die Lachsscheiben locker aufrollen und mit Küchenzwirn binden.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen kurz von allen Seiten anbraten.
Schritt 5
Die Lachsröllchen mit dem Meerrettichschmand auf Tellern anrichten.
Tipp: Dazu schmeckt warmes Baguette.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
3 Lauchzwiebeln
150 g Schmand
1-2 TL Meerrettich, cremig-scharf
1/2 TL Gartenkräuter, sehr fein geschnitten
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Rapsöl
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019