Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019
Rezept

Mango-Kokos-Creme

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Abkühlzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Kokosmilch in einen Topf geben.
Schritt 2
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Die Fruchtstücke in die Kokosmilch geben und fein pürieren.
Schritt 3
Rohrohrzucker zufügen, die Mischung zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4
Sojajoghurt unterheben. Die Creme auf vier Dessertschalen verteilen.
Schritt 5
Mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
250 ml cremige Kokosmilch
2 Mangos
2 TL Rohrzucker
200 g Sojajoghurt
1-2 EL vegane Schokolade, fein geraspelt
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019