Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019
Rezept

Gefüllte Eier mit Schnittlauch-Senf-Creme

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die gekochten Eier schälen, längs halbieren, Eigelb herausheben und in eine Schüssel geben. Die halbierten Eiweiße auf einen Teller mit der Öffnung nach oben legen.
Schritt 2
Eigelb mit Senf, Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft pürieren. Die Hälfte des Schnittlauchs untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eieröffnungen spritzen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Anstelle eines Spritzbeutels kann man auch einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener kleiner Ecke verwenden.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
1 EL Senf, mittelscharf
30 g Frischkäse
30 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
2 EL Schnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019