Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019
Rezept

Gegrillter Schweinenacken in Biermarinade

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Zeit zum Durchziehen

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2
Die Nackensteaks mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Schritt 3
Das Fleisch in die Marinade legen und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 4
Direkt aus der Marinade auf den Grill legen und garen. Nach Geschmack mit Salz würzen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
3 EL Rapsöl
100 ml naturtrübes Bier
2 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer
4 Schweinenackensteaks
Salz
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019