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20. August 2019
Rezept

Hokkaido-Pizza-Fladen mit Schafskäse

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Hefe im Wasser auflösen. Zucker und Salz unterrühren. Mehl in eine Schüssel sieben, 2 EL Olivenöl zufügen und mit der Hefemischung zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Schritt 2
Kürbis waschen, aufschneiden, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4
Schafskäse fein würfeln.
Schritt 5
Den Schmand glatt rühren, salzen und pfeffern. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 6
Teig durchkneten und zu vier dünnen Fladen ausrollen.
Schritt 7
Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Teig mit Schmand bestreichen, mit Kürbis, Zwiebeln, Rosmarin und Schafskäse belegen. Etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 8
Die fertigen Fladen mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit je einer Prise Fleur de Sel bestreuen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
0,5 Würfel Hefe
150 ml lauwarmes Wasser
1 TL Zucker
1 TL Salz
250 g Weizenmehl (Type 550)
3 EL Olivenöl
700 g Hokkaidokürbis
1 rote Zwiebel
200 g Schafskäse
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
2 Rosmarinzweige
Fleur de Sel oder grobes Meersalz
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20. August 2019