Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
23. August 2019
Rezept

Chinakohl-Hack-Pfanne mit Möhren

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Schalotte und Möhren schälen.
Schritt 3
Schalotte hacken, Möhren in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Möhren zugeben und 7 Minuten mit anbraten.
Schritt 5
Dann den Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten braten.
Schritt 6
Mit Sahne und Brühe angießen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken.
Schritt 7
Vor dem Servieren den Schnittlauch untermischen.
Schritt 8
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Chinakohl
1 Schalotte
300 g Möhren
2 EL Rapsöl
500 g gemischtes Hack
200 g Sahne
100 ml Rinderbrühe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Kümmel
Prise Majoran
1 EL Schnittlauch
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
23. August 2019