Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. April 2019
Rezept

Kokospfannkuchen mit Mango und Kokosschmand

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Mehlsorten mit Kokosdrink, Eiern, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Schmand mit Orangensaft und Honig glattrühren.
Schritt 3
Kokosflocken untermischen.
Schritt 4
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden.
Schritt 5
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 bis 12 dünne Pfannkuchen goldgelb backen. Fertige Pfannkuchen im Ofen warmhalten.
Schritt 6
In der gleichen Pfanne die Mangostücke anbraten und mit Vanille würzen.
Schritt 7
Pfannkuchen mit Mango und Schmand servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
200 g helles Dinkelmehl
50 g Kokosmehl oder Weizenvollkornmehl
400-500 ml Kokosdrink
2 Eier
Prise Salz
2-4 EL Orangensaft
2 EL flüssiger Honig
2 EL Kokosflocken
1 reife Mango
4 EL Rapsöl
Mark einer Vanilleschote
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21. April 2019