Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019
Rezept

Toast Hawaii mit Gorgonzola

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.
Schritt 2
Toastbrot hell toasten. Mit Butter bestreichen.
Schritt 3
Mit Putenbrust und Ananasscheiben belegen. Frische Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Putenbrust legen.
Schritt 4
Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf die Ananas legen.
Schritt 5
In die Mitte jedes Toasts eine Amarenakirsche geben.
Schritt 6
Die Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen und 6 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.
Schritt 7
Heiß servieren.
Schritt 8
Tipp: Die Putenbrust kann weggelassen werden, wenn eine vegetarische Variante gewünscht wird.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
4 Scheiben geräucherte Putenbrust
4 Scheiben Ananas (aus der Dose oder 300 g frische Ananas)
200 g Gorgonzola
4 Amarenakirschen
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
25. April 2019