Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Eier mit Senf-Estragon-Soße

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Schalotte schälen und fein hacken.
Schritt 2
Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Schalotte darin glasig anbraten, mit dem Mehl bestäuben, verrühren.
Schritt 3
Milch und Brühe unter Rühren angießen, bis eine sämige Soße entsteht. Sahne unterrühren.
Schritt 4
Estragon waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 5
Estragon und Senf unter die Soße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 6
Die Eier pellen, auf Teller verteilen und mit der Soße übergießen.
Tipp: Mit Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln servieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Schalotte
20 g Butter
1 EL Mehl
150 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Sahne
0,5 Bund Estragon
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
8 hartgekochte Eier
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24. Februar 2019