Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. April 2019
Rezept

Würstchen-Paprika-Gulasch

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Würstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 3
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Würstchenscheiben und Paprika zugeben, 5 Minuten braten.
Schritt 5
Tomatenmark zugeben und karamellisieren lassen, Gemüsebrühe angießen. Alles verrühren.
Schritt 6
Die Sahne zufügen. Mit Zucker, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Schritt 7
Das fertige Gulasch vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp: Dazu passen am besten Nudeln.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
500 g Wiener Würstchen
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 EL Rapsöl
4 EL Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 Prise Zucker
0,5 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
0,5 TL Majoran
1 EL gehackte Petersilie
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
21. April 2019