Rezept
Omelett mit Schrimps und Kerbel
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
ca. 30 Minuten
Zubereitung

Schritt 1
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2
Kerbel waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.

Schritt 3
Feuchtigkeit aus den Shrimps herausdrücken, Kerbel dazugeben und locker mischen. Leicht salzen.

Schritt 4
Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen.

Schritt 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Omeletts portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten, dann auf die eine Hälfte anteilig Shrimps und Kerbel geben, die andere Hälfte überschlagen und das Omelett fertig braten.

Schritt 6
Vier Teller mit Tomaten und Kerbelblättchen dekorieren. Die Omeletts auf die Teller gleiten lassen und sofort servieren.

Schritt 7
Tipp: Die Omeletts können je nach Verfügbarkeit der frischen Kräuter auch mit Schnittlauch oder Petersilie zubereitet werden.
Zutaten
Rezeptmenge anpassen | |
Für 4 Portionen | |
---|---|
2 | Tomaten |
0,5 | Bund Kerbel |
400 g | Schrimps (TK), aufgetaut |
8 | Eier |
8 EL | Milch |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |