Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. April 2019
Rezept

Omelett mit Schrimps und Kerbel

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Kerbel waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.
Schritt 3
Feuchtigkeit aus den Shrimps herausdrücken, Kerbel dazugeben und locker mischen. Leicht salzen.
Schritt 4
Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Schritt 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Omeletts portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten, dann auf die eine Hälfte anteilig Shrimps und Kerbel geben, die andere Hälfte überschlagen und das Omelett fertig braten.
Schritt 6
Vier Teller mit Tomaten und Kerbelblättchen dekorieren. Die Omeletts auf die Teller gleiten lassen und sofort servieren.
Schritt 7
Tipp: Die Omeletts können je nach Verfügbarkeit der frischen Kräuter auch mit Schnittlauch oder Petersilie zubereitet werden.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 Tomaten
0,5 Bund Kerbel
400 g Schrimps (TK), aufgetaut
8 Eier
8 EL Milch
Pfeffer
2 EL Öl
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26. April 2019