Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
22. April 2018
Rezept

Kartoffel-Koriander-Salat

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das schöne Grün ebenfalls waschen und fein hacken. Koriander waschen und hacken.
Schritt 3
Alles in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Kartoffelscheiben unterheben.
Schritt 4
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft und Sambal Oelek verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Das Dressing mit dem Salat mischen, kurz durchziehen lassen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
Den Salat vor dem Servieren mit Erdnüssen bestreuen.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Personen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen mit Grün
1 Bund Koriander
700 g Kartoffeln, gegart, abgekühlt und in Scheiben geschnitten
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Agavendicksaft
1 Msp. Sambal Oelek
Salz
Pfeffer
50 g geröstete Erdnusskerne
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22. April 2018