Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Juli 2019
Rezept

Chiapudding mit Beerentopping

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
+ Quellzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Sojadrink in einen Messbecher geben. Chiasamen und die Hälfte des Agavendicksafts mit einer Gabel einrühren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, dabei anfangs häufig umrühren.
Schritt 2
Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, von den Stielansätzen befreien und halbieren. Beeren mischen.
Schritt 3
Die Hälfte der Beerenmischung und den restlichen Agavendicksaft mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einem Fruchtpüree verarbeiten.
Schritt 4
Pudding auf Portionsgläser verteilen, Fruchtpüree darübergeben. Die Desserts mit den restlichen Beeren dekorieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
500 ml Sojadrink Vanille
60 g Chiasamen
4 EL Agavendicksaft oder Zucker
200 g rote Johannisbeeren
250 g Erdbeeren
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Juli 2019