Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019
Rezept

Griechischer Joghurt mit Banane und Mandarine

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Quellzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
1 Mandarine auspressen. Saft über die Rosinen geben und mindestens 2 Stunden quellen lassen.
Schritt 2
Restliche Mandarinen pellen und in Stücke teilen.
Schritt 3
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Mit den Mandarinen zu den Rosinen geben und verrühren.
Schritt 5
Joghurt in eine Schüssel geben. Mit Honig glattrühren und auf 4 flache Dessertschälchen verteilen.
Schritt 6
Obstmischung über den Joghurt geben. Kurz vor dem Servieren Quinoa als Topping über das Dessert streuen.
Tipp: Die Rosinen können auch durch Cranberries ersetzt oder ganz weggelassen werden.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
3-4 Mandarinen
50 g Rosinen
3 Bananen
600 g griechischer Joghurt
2 EL flüssiger Honig
4 EL gepuffter Quinoa
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019