Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019
Rezept

Ceviche-Mix

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Für die Ceviche Mangos schälen und in Stücke schneiden. Mit Zwiebel, Chili und Koriander in einer Schüssel vermengen. Limettensaft zufügen. Mit Salz abschmecken. Einige Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2
Für den Shrimpscocktail Garnelen säubern. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Kalt stellen.
Schritt 3
Zwiebel und Chili mit passierten Tomaten, Orangen- und Limettensaft sowie Ketchup vermengen. Garnelen zufügen. Mit Salz und Tabasco abschmecken, einige Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 4
Beide Vorspeisen getrennt servieren. Jeweils mit gehacktem Koriander und Avocadowürfeln garnieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
Für die Mango-Ceviche
2 große Mangos
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 rote Chili, in Streifen geschnitten
0,5-1 Bund Koriander, gehackt
Saft von 4 Limetten
Salz
Für den Shrimpscocktail
500 g Riesengarnelen, roh
1 Zwiebel, gewürfelt
1 rote Chilischote, fein gehackt
170 ml passierte Tomaten
Saft von 1 Orange
Saft von 6 Limetten
1 TL Ketchup
Salz
Tabasco nach Geschmack
Für die Garnierung
0,5 Bund Koriander, gehackt
Avocado, gewürfelt
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19. Februar 2019