Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019
Rezept

Grüner Spargel mit Mozzarella und Pesto

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Spargel putzen und waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spargel etwa 12 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
Schritt 3
Basilikum waschen und trocken schütteln.
Schritt 4
Cherrytomaten waschen und halbieren. Mozzarellakugeln halbieren. Beides mit dem Spargel auf kleinen Tellern verteilen.
Schritt 5
Öl und Pesto verrühren, über die Spargelmischung träufeln.
Schritt 6
Teller mit Streifen von Balsamicocreme verzieren.
Schritt 7
Mit Basilikum garnieren.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
800 g grüner Spargel
1,5 l Wasser
0,5 TL Salz
0,5 Bund Basilikum
300 g Cherrytomaten
300 g kleine Mozzarellakugeln
4 EL Olivenöl
4 EL grünes Pesto
4 EL Balsamicocreme
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. Mai 2019