Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019
Rezept

Kalbsgriller mit Pfirsich-Relish

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
+ Abkühlzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Häuten und würfeln. Zucchini putzen und würfeln.
Schritt 2
Wasser zum Kochen bringen, Zucchini 5 Minuten garen. Pfirsichwürfel zufügen und weitere 10 Minuten garen.
Schritt 3
Essig, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Tomatenmark zufügen, 2 Minuten einkochen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Abkühlen lassen.
Schritt 4
Kalbsbratwürste grillen und mit dem Relish servieren.
Tipp: Das Relish lässt sich gut in größeren Mengen auf Vorrat zubereiten. Dazu in Gläser abfüllen, die dann 10 Minuten im Wasserbad auf über 75 Grad erhitzt und anschließend fest verschlossen werden.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
3-5 Pfirsiche
1 Zucchini
100 ml Wasser
6 EL Balsamicoessig
4 EL Zucker
0,5 TL Salz
Cayennepfeffer
1 TL Tomatenmark
4 Kalbsbratwürste
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019