Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Gebratene Melone

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Melone schälen und halbieren, Kerne entfernen und die Melone in ca. 12 Spalten schneiden.
Schritt 2
Ei auf einem Teller verquirlen, Kokosraspeln auf einen zweiten Teller geben. Die Melonenspalten zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden.
Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Melonenspalten von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten.
Schritt 4
Aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln. Noch warm servieren.
Tipp: Ein leckeres Dessert zum Beispiel mit je einer Kugel Schokoladen- und Vanilleeis.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 Honigmelone
1 Ei
125 g Kokosraspeln
4 EL Rapsöl
3 TL Akazienhonig
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019