Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
24. Februar 2019
Rezept

Lauwarmer Soja-Milchreis mit Kaki

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Sojamilch in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
Schritt 2
Milchreis und Salz einrühren, noch einmal kurz aufkochen und umrühren.
Schritt 3
Den Reis bei geringer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dabei mehrmals umrühren.
Schritt 4
Zucker zufügen und den Milchreis noch einmal gut durchrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Schritt 5
Kakis waschen, sehr dünn schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 6
Milchreis auf Teller verteilen und mit den Kakispalten anrichten.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 l Sojamilch
200 g Milchreis
Prise Salz
1 EL Zucker (gehäuft)
3 Kakis
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24. Februar 2019