Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
23. August 2019
Rezept

Bratpaprika-Garnelen-Pfanne mit Knoblauch

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 2
Bratpaprika und Tomaten waschen, putzen und trocken tupfen.
Schritt 3
Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratpaprika mit dem Knoblauch 5 bis 7 Minuten braten. Dann die Garnelen und Tomaten zugeben, weitere 4 bis 5 Minuten braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 5
Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Basilikum mit in die Pfanne geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6
Baguette in Scheiben schneiden und zu der Bratpaprika-Garnelen-Pfanne reichen.
Tipp: Ein Dip aus Mayonnaise, Knoblauch und Basilikum passt wunderbar dazu.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
400 g Bratpaprika
250 g Cocktailtomaten
500 g Garnelen (küchenfertig)
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Baguette
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
23. August 2019