Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
13. Dezember 2018
Rezept

Schoko-Espresso-Gebäck

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Auftau- und Backzeit

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und etwa 30 Minuten auftauen lassen.
Schritt 2
Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 3
Haselnüsse hacken.
Schritt 4
Blätterteigscheiben mit je 1 EL Schokocreme bestreichen.
Schritt 5
Haselnüsse auf der Creme verteilen.
Schritt 6
Teigquadrate diagonal zu einer Stange aufrollen. Ein Backrost mit Backpapier auslegen, Schokorollen mit etwas Abstand zueinander darauflegen und 15 Minuten backen.
Tipp: Am besten schmecken die Rollen noch warm aus dem Ofen zu einem Kakao.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
4 Rechteck-Scheiben TK-Blätterteig (300 g)
100 g Haselnüsse
4 EL Schoko-Espresso-Creme
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13. Dezember 2018